コメント
はじめてのママリ🔰
錆びてしまったんですかね〜💦
ちなみにチャイルドシートの使用期間の目安は5年と聞きました!
はじめてのママリ🔰
錆びてしまったんですかね〜💦
ちなみにチャイルドシートの使用期間の目安は5年と聞きました!
「0歳児」に関する質問
1歳児クラスのお友達との関わり、気持ちの切り替えについて 0歳児クラスから通う2歳の5ヶ月の娘ですが、園でお友達と楽しく遊べる時もあれば、関わりの中で強く感情が出てしまう事があるようです。😞 おもちゃの取り合い…
0歳児の就寝時間について質問です! 現在4ヶ月で22〜23時に寝始めています。 離乳食に向けて21時ごろに前倒しにしていく予定です。 春に保育園に入れた場合、朝が早くなると思うのですが、夜は何時ごろ寝かしつけをした…
育休延長の厳格化について相談させてください。 今年の4月に第二子を出産しました。 上の子が現在保育園に通っていますが、0歳児クラスがそもそもなく、1歳児クラスから募集がある保育園です。 夫婦とも通勤で1時間半か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます♪
やっぱり錆ですかね😭
そうなんですね!車持ちではなく、チャイルドシートはなかなか使わずだったので知りませんでした😭💦
新しいの買うべきですね!