子育て・グッズ 4年前に購入したチャイルドシート、ネビオのネムピットfのリクライニン… 4年前に購入したチャイルドシート、ネビオのネムピットfのリクライニングが全く動きません😭 0歳児用に後ろ向きで使用したいのですが、上の子の時はもう1歳だったので1番倒れる状態で使用した事がないです。 年季入って動かなくなってしまったのか、、、 他のメーカー等でも同じようになったことある方いますか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り チャイルドシート 1歳 上の子 0歳児 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 錆びてしまったんですかね〜💦 ちなみにチャイルドシートの使用期間の目安は5年と聞きました! 12月12日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます♪ やっぱり錆ですかね😭 そうなんですね!車持ちではなく、チャイルドシートはなかなか使わずだったので知りませんでした😭💦 新しいの買うべきですね! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます♪
やっぱり錆ですかね😭
そうなんですね!車持ちではなく、チャイルドシートはなかなか使わずだったので知りませんでした😭💦
新しいの買うべきですね!