住まい 住宅を購入し、旦那の会社から書類を提出してほしい確定申告をしますと… 住宅を購入し、 旦那の会社から 書類を提出してほしい 確定申告をしますとの書類をもらいました 項目は所得税と書いてありました。 2023.12月に引き渡しなのですが その提出は2024年3月までであってますか? それと住宅ローン控除の確定申告とは別のものですよね? それは自分で確定申告しにいかなきゃだめですよね? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 旦那 住宅ローン 会社 確定申告 a コメント はじめてのママリ🔰 初年度は自分でやらなきゃいけないですが次の年からは会社に提出すればやってくれるはずです 12月12日 はじめてのママリ🔰 住宅ローン控除と確定申告は別です 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除と確定申告は別です