2歳の娘がさっき机にオデコぶつけて泣いたんですが、今みたらタンコブが…
2歳の娘がさっき机にオデコぶつけて泣いたんですが、今みたらタンコブが出来てました🥲
どうしたら良いでしょうか?冷やすべきですか?
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
冷えピタとかないですか??
あれば、小さめに切って貼ってあげてるといいかもです。
2歳の娘がさっき机にオデコぶつけて泣いたんですが、今みたらタンコブが出来てました🥲
どうしたら良いでしょうか?冷やすべきですか?
退会ユーザー
冷えピタとかないですか??
あれば、小さめに切って貼ってあげてるといいかもです。
「2歳」に関する質問
旦那がブラックリスト入りしてるせいで家が買えません。 上の子は2歳で今小規模保育園に入っており、来年4月から別の保育園に入ります。小規模保育園加点があるため、基本はどこかしらに入れるとのことです。下の子も4月…
2歳の娘です。嫌がるし口開けないので私も歯磨きの時は必死で、いつもは旦那が歯磨き担当なのですが昨日一昨日仕上げ磨きは私がして何個か歯茎から出血してました。 これは大丈夫なのでしょうか💦旦那に聞くと俺の時は出血…
もうすぐ3歳の子なんですが、離乳食期からずーっとご飯を食べません。 詳しく書くと、果物、ヨーグルトやトマトなど自分の好きなものは爆食いします。 それ以外のごはん、おかずを全然食べません。厳密には2歳過ぎまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
保育園では、いつもそのような対応をされてます。
ママリ
あります🥺
嫌がりそうですが張って様子見てみます🥺ありがとうございます♪