2歳の娘がさっき机にオデコぶつけて泣いたんですが、今みたらタンコブが…
2歳の娘がさっき机にオデコぶつけて泣いたんですが、今みたらタンコブが出来てました🥲
どうしたら良いでしょうか?冷やすべきですか?
- ママリ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
冷えピタとかないですか??
あれば、小さめに切って貼ってあげてるといいかもです。
2歳の娘がさっき机にオデコぶつけて泣いたんですが、今みたらタンコブが出来てました🥲
どうしたら良いでしょうか?冷やすべきですか?
退会ユーザー
冷えピタとかないですか??
あれば、小さめに切って貼ってあげてるといいかもです。
「2歳」に関する質問
馬鹿げた話かもしれないんですが、聞いていただけますか? 今息子が1歳9ヶ月です。 一時保育が5回は使えるので、今は結婚前にやっていた仕事で人が足りない時に、保育園を合わせて働いてます。 保育園に入れていない理…
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
遅くとも小学校入学までに引っ越すなら、 子供がどの年齢の時が1番ベストでしょうか? これから出産予定ですが、転勤が決まっています。 持ち家なので売却しなければいけないので、 落ち着くまでは通ってもらいます(通え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
保育園では、いつもそのような対応をされてます。
ママリ
あります🥺
嫌がりそうですが張って様子見てみます🥺ありがとうございます♪