コメント

はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、それを半年~1年ほど行うと、何も問題がなければ妊娠できると言われているので、そのときに行くと良いと思います!
とにかく早く欲しいとかでしたら先生にタイミングを見てもらった方が早いので、今回残念ながら妊娠出来なければ行くと良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますが、それを半年~1年ほど行うと、何も問題がなければ妊娠できると言われているので、そのときに行くと良いと思います!
とにかく早く欲しいとかでしたら先生にタイミングを見てもらった方が早いので、今回残念ながら妊娠出来なければ行くと良いと思います😊
「陽性」に関する質問
重症悪阻や重めのつわりだった方、いつからつわり始まりましたか? 今おそらく4週で検査薬で陽性が確認できたのですが、GWにいくつか予定があり行けるか迷っています。 5週前半で1泊旅行(電車で1時間の距離) 6週3日に…
幼稚園への連絡について! 子どもが昨日の朝から熱があり今日の朝の4時までありました! 今朝からは36.7~37.0℃です🙆♀️ 昨日は耳鼻科へ行き(元々中耳炎で通院中で耳が痛いと言った為)中耳炎と言われました! インフルコ…
胎嚢の大きさについて 排卵日ズレなしです。 現在5w3dですが、胎嚢が9.2mmと他の方に比べて小さいように感じます。 このサイズでも妊娠継続できた方いらっしゃったら教えてください。 不妊治療の末やっとでた陽性なので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
凄く参考になります!!