雑談・つぶやき 義母からもらったサツマイモで焼き芋を作った🍠ホクホクはしてるんだけど… 義母からもらったサツマイモで焼き芋を作った🍠 ホクホクはしてるんだけどね〜全然甘くない😂 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 義母 🌹HANA🌹 コメント 気持ちだけは若いママ 私も家にあったサツマイモをオーブンで焼き芋作りました ネットリして甘くて美味しかったです 12月12日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 私もオーブンで作りました! 時間かかりますが美味しいですよね😊 今回は全然甘くなかったけど、もったいないから全部食べました💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
私もオーブンで作りました!
時間かかりますが美味しいですよね😊
今回は全然甘くなかったけど、もったいないから全部食べました💦