※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

6ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントについて、上の子は自由に選ばせる予定ですが、次男のプレゼントに迷っています。次男のプレゼントをどうしようか悩んでいます。

6ヶ月になった息子のクリスマスプレゼントってなににしたらいいんでしょうか😱
自分の親が息子達に買ってくれるというのでつぎの日曜日見に行くのですが、上の子はこれが欲しいあれが欲しいと要求が出来るので自由に選ばせようと思うのですが、次男のプレゼントすごく迷います💦

コメント

m.k08

こういう布絵本とかどうですか??
中に仕掛けがあって、触るとガサガサ音がしたり、いろんな布絵本ありますよ(*¨̮*)
うちも、まだハイハイしないくらいの頃に布絵本を与えましたが、ゴロゴロ寝ながら遊んでくれて、あげて良かったなと思いました❣️

• り

ビニール袋いつもガザガサしてるから喜んでくれるかもしれないです🥺
    参考にさせてもらいます!!ありがとうございます🥹

• 12月12日
ららら🔰

うちは360度あそべるおもちゃです✨
(下の写真のような)

上の子のときも
長くあそんでいたので…

• り

こういうのいいですよね🥺
    なんにでも興味もって触るようになったので喜んでくれそう☺️
    参考にさせてもらいます!!
    ありがとうございます🥺

• 12月12日