コメント

はじめてのママリ🔰
私なら
・煮豚や唐揚げ、チキン南蛮などのがっつり系
・のり巻きやキンパ
・春雨サラダ、マカロニサラダ、ポテトサラダ
・クラッカーとその他乗せるもの
(クリームチーズやアボカド、生ハム、ミニトマトなど、乗せるだけに仕込んで)
・甘い系でアップルパイ、チーズケーキ
などで2つぐらい組み合わせて持っていきます⭐️
余裕あれば3つのときもあります。
はじめてのママリ🔰
私なら
・煮豚や唐揚げ、チキン南蛮などのがっつり系
・のり巻きやキンパ
・春雨サラダ、マカロニサラダ、ポテトサラダ
・クラッカーとその他乗せるもの
(クリームチーズやアボカド、生ハム、ミニトマトなど、乗せるだけに仕込んで)
・甘い系でアップルパイ、チーズケーキ
などで2つぐらい組み合わせて持っていきます⭐️
余裕あれば3つのときもあります。
「家族」に関する質問
年長の娘がいます。あと5ヶ月程で卒園なのですが早く卒園してくれと思うほど最近ママ付き合いが憂鬱です。 というのも、AくんBちゃんでずっと3人仲良しでママ同士もグループLINEを組みプライベートでもよく遊ぶ程仲良しで…
男の子2人です。 ずっと男の子兄弟に憧れてたので 2人目の性別分かった時は家族で大喜びしました。 (旦那も上も男の子希望でした) なのにそれを義母に言うと 男の子?女の子欲しくないの? 男の子なんか大変よ 食費が…
寝るところについて相談です。 もうすぐ引っ越しなのですが、次の新居ではベッドで寝ようと思ってます。 ただ、生後7ヶ月の赤ちゃんをどこで寝かせるか悩んでいます。 最初は一緒にベッドで寝ようと思ってたのですが、ベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みやこ
なんだか本格的ですね✨✨✨
唐揚げやチキン南蛮作ったこたあるんですが、アップルパイは未経験です😵
素晴らしい案ありがとうございます🌟
はじめてのママリ🔰
私は家に迎えることが多いのですが、買ったものでも手作りでも、持ってきてくれるだけで気遣いがまず嬉しいです🥰
私は実家用にもつ鍋セットを冷凍庫に温めてます😂
楽しいお正月をお互い送りましょう~⭐️