コメント

はじめてのママリ🔰
私なら
・煮豚や唐揚げ、チキン南蛮などのがっつり系
・のり巻きやキンパ
・春雨サラダ、マカロニサラダ、ポテトサラダ
・クラッカーとその他乗せるもの
(クリームチーズやアボカド、生ハム、ミニトマトなど、乗せるだけに仕込んで)
・甘い系でアップルパイ、チーズケーキ
などで2つぐらい組み合わせて持っていきます⭐️
余裕あれば3つのときもあります。
はじめてのママリ🔰
私なら
・煮豚や唐揚げ、チキン南蛮などのがっつり系
・のり巻きやキンパ
・春雨サラダ、マカロニサラダ、ポテトサラダ
・クラッカーとその他乗せるもの
(クリームチーズやアボカド、生ハム、ミニトマトなど、乗せるだけに仕込んで)
・甘い系でアップルパイ、チーズケーキ
などで2つぐらい組み合わせて持っていきます⭐️
余裕あれば3つのときもあります。
「家族」に関する質問
夫婦で会話もないしギクシャクしてるって方いますか? うちの夫は、「伝えればやってくれるけど、言わなきゃやらない」です。家族に対する感謝とか、心配するとか、自分から気にかけるとかそういうのは無いです。 わたし…
空になったお茶の容器やゴミを適切に片付けられないのって特性が絡んでいるのでしょうか?だらしないだけでしょうか? 5年生の上の子がADHD(多動なし)とASDどちらもグレーです。何度言っても、煮出したお茶が自分のタ…
猫が苦手な方。 義実家に猫いたら泊まれますか? 私も子供の頃は実家で 犬猫いたので 可愛さは十分分かっています。 家族と同じように過ごすのも 理解してはいるのですが 息子が生まれて 薬を飲めば効くものの 猫アレル…
家族・旦那人気の質問ランキング
みやこ
なんだか本格的ですね✨✨✨
唐揚げやチキン南蛮作ったこたあるんですが、アップルパイは未経験です😵
素晴らしい案ありがとうございます🌟
はじめてのママリ🔰
私は家に迎えることが多いのですが、買ったものでも手作りでも、持ってきてくれるだけで気遣いがまず嬉しいです🥰
私は実家用にもつ鍋セットを冷凍庫に温めてます😂
楽しいお正月をお互い送りましょう~⭐️