コメント
はじめてのママリ🔰
私なら
・煮豚や唐揚げ、チキン南蛮などのがっつり系
・のり巻きやキンパ
・春雨サラダ、マカロニサラダ、ポテトサラダ
・クラッカーとその他乗せるもの
(クリームチーズやアボカド、生ハム、ミニトマトなど、乗せるだけに仕込んで)
・甘い系でアップルパイ、チーズケーキ
などで2つぐらい組み合わせて持っていきます⭐️
余裕あれば3つのときもあります。
はじめてのママリ🔰
私なら
・煮豚や唐揚げ、チキン南蛮などのがっつり系
・のり巻きやキンパ
・春雨サラダ、マカロニサラダ、ポテトサラダ
・クラッカーとその他乗せるもの
(クリームチーズやアボカド、生ハム、ミニトマトなど、乗せるだけに仕込んで)
・甘い系でアップルパイ、チーズケーキ
などで2つぐらい組み合わせて持っていきます⭐️
余裕あれば3つのときもあります。
「家族」に関する質問
義母が息子家族(夫、私、6歳の子の3人家族です)の家に泊まりにくるのは一般的に考えて、普通のことですか? 部屋は賃貸でかなり狭いです。 当たり前のように2泊から3泊ほど結婚当初から年に数回泊まりにきます。 最近は…
戸建てでの不審者訪問です。どう防犯できると思いますか? 戸建てで、玄関ではなく裏の掃き出し窓側からノックされて、刺青の入った20代くらいの男が来て、〇〇さんのお宅知りませんか?と妹の義母さん(1人暮らし)宅に。…
未就学児がいるご家庭で、朝ごはんちゃんと作って食べてる、食べさせてるママさんにお聞きしたいです。 今娘は幼稚園、息子は自宅保育、旦那はテレワーク、私は専業主婦の家族です。幼稚園のお弁当もあるので、お弁当の…
家族・旦那人気の質問ランキング
みやこ
なんだか本格的ですね✨✨✨
唐揚げやチキン南蛮作ったこたあるんですが、アップルパイは未経験です😵
素晴らしい案ありがとうございます🌟
はじめてのママリ🔰
私は家に迎えることが多いのですが、買ったものでも手作りでも、持ってきてくれるだけで気遣いがまず嬉しいです🥰
私は実家用にもつ鍋セットを冷凍庫に温めてます😂
楽しいお正月をお互い送りましょう~⭐️