コメント
ザト
利息が足されて次の催促が来ると思います。
smileharu
イオンクレジットカードは毎月10日締め、翌月2日引き落としです。先月25日に利用したならば4月2日に13万円引き落とし予定です。
今なら一括払いからリボ払いへの変更ができるかもしれないので、ご主人にコールセンターに電話してもらうか、ネットからイオンカードの会員サービスに登録してネットから変更できるみたいですよ。なるべくなら一括払いのがいいと思います。リボは利息などかかりなかなか支払いが終わらないです。
-
❤️ひろmama❤️
お返事ありがとうございます✨
イオンクレジットカードの事も教えて頂き助かりました✨
友人がリボはやめた方が良いと言っていました💦
利息がすごい高いみたいですね😭
何とか一括で支払おうと思います✨- 3月6日
退会ユーザー
いつに支払いかはカード会社により違うので、まず問い合わせして聞いてみたほうがいいと思います。
あと、持ち家でしょうか?
もし、賃貸でこれから家を買いたいと思っているのであれば、何とか遅れたりせずに返さないとローン組めない可能性があると思います。
-
❤️ひろmama❤️
お返事ありがとうございます✨
カード会社に問い合わせしてみます✨
今は賃貸です😃
マイホーム欲しいと思いながらももう諦めかけてる感じです😂
同居もしんどいですし😂- 3月6日
❤️ひろmama❤️
お早いお返事ありがとうございます✨
一括返済にしたので今月は半分だけ払いたいとかはもう無理ですよね?😭
主人が勝手に一括返済にしてしまったのでふが私は分割払いたいと思いました😭
ザト
一括とリボしかないのなら、分割はできません(;´・ω・)
リボは利息が高額ですし、なんとか一括で払うしかないと思います💦💦
❤️ひろmama❤️
リボは利息が高額だと友人からも聞きました💦
請求がいつ来るのかヒヤヒヤです😭
借りたのは2月25日なんですけど、だいたいどれくらいに支払い請求来ますかね?💦
ザト
それは契約内容によりますね(;´・ω・)
1ヶ月後の返済なのか2ヶ月後の返済なのか、それとも一括返済するまで定期的にどんどん利息が増えるタイプなのかは契約内容を確認しないとわかりません。
❤️ひろmama❤️
ありがとうございます✨
かなり昔に契約したカードみたいなので明日主人に確認してもらいます✨
ご丁寧にお答え頂きありがとうございます☺