住まい クリナップのキッチンでステンレスのワークトップ(天板)を使用されている方いらっしゃいますか? クリナップのキッチンで ステンレスのワークトップ(天板)を使用されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 キッチン はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳11ヶ月) コメント ナバナ ステンレスにしましたよ! 12月12日 はじめてのママリ🔰 ステンレスにされたのですね! 使い心地、汚れのつき方等いかがですか?コーリアンと迷っています😅 12月12日 ナバナ 使い心地は良いです! 汚れもすぐ取れるしキレイに使えてます 友達の家が同じ時期にコーリアンにしてますが、汚れは目立ちにくいかなぁと言う感じでしたよ かわいかったです その家でキッチン少し使ったことあるけど、使い勝手とか汚れとかどちらも同じように気にならないし、すぐ拭けば問題ないかなーと言う感じで、あとは好みかなと。。 ちなみに、わが家はオットがステンレス一択だったので他を検討してないんですが、キッチン周りが白いのでステンレスで合ってると思うし、友達の家は木が多い雰囲気の家でコーリアンが似合っててかわいいです😍 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみにステンレスの天板は何を選ばれましたか?? コーリアン可愛いですよね!でも手入れできる気がしなくて、気持ちはステンレス、頑張ってセラミック…(全部じゃん) 決めきれなくて💦 キッチン周り白いインテリアですか??😍私も白い感じで柔らかいイメージにしたくて。扉のカラーは何色ですか?? 12月13日
はじめてのママリ🔰
ステンレスにされたのですね!
使い心地、汚れのつき方等いかがですか?コーリアンと迷っています😅
ナバナ
使い心地は良いです!
汚れもすぐ取れるしキレイに使えてます
友達の家が同じ時期にコーリアンにしてますが、汚れは目立ちにくいかなぁと言う感じでしたよ
かわいかったです
その家でキッチン少し使ったことあるけど、使い勝手とか汚れとかどちらも同じように気にならないし、すぐ拭けば問題ないかなーと言う感じで、あとは好みかなと。。
ちなみに、わが家はオットがステンレス一択だったので他を検討してないんですが、キッチン周りが白いのでステンレスで合ってると思うし、友達の家は木が多い雰囲気の家でコーリアンが似合っててかわいいです😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにステンレスの天板は何を選ばれましたか??
コーリアン可愛いですよね!でも手入れできる気がしなくて、気持ちはステンレス、頑張ってセラミック…(全部じゃん)
決めきれなくて💦
キッチン周り白いインテリアですか??😍私も白い感じで柔らかいイメージにしたくて。扉のカラーは何色ですか??