※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

クリナップのキッチンでステンレスのワークトップ(天板)を使用されている方いらっしゃいますか?

クリナップのキッチンで
ステンレスのワークトップ(天板)を使用されている方いらっしゃいますか?

コメント

ナバナ

ステンレスにしましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステンレスにされたのですね!
    使い心地、汚れのつき方等いかがですか?コーリアンと迷っています😅

• 12月12日
  • ナバナ

ナバナ

使い心地は良いです!
    汚れもすぐ取れるしキレイに使えてます

友達の家が同じ時期にコーリアンにしてますが、汚れは目立ちにくいかなぁと言う感じでしたよ
    かわいかったです
    その家でキッチン少し使ったことあるけど、使い勝手とか汚れとかどちらも同じように気にならないし、すぐ拭けば問題ないかなーと言う感じで、あとは好みかなと。。

ちなみに、わが家はオットがステンレス一択だったので他を検討してないんですが、キッチン周りが白いのでステンレスで合ってると思うし、友達の家は木が多い雰囲気の家でコーリアンが似合っててかわいいです😍

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ちなみにステンレスの天板は何を選ばれましたか??

コーリアン可愛いですよね!でも手入れできる気がしなくて、気持ちはステンレス、頑張ってセラミック…(全部じゃん)
    決めきれなくて💦

キッチン周り白いインテリアですか??😍私も白い感じで柔らかいイメージにしたくて。扉のカラーは何色ですか??

• 12月13日