コメント

のん
ここで聞くより、産婦人科に電話して指示を仰いで貰った方がいいと思います!
何かあってからでは遅いので連絡してみてはどうでしょうか?🥲
のん
ここで聞くより、産婦人科に電話して指示を仰いで貰った方がいいと思います!
何かあってからでは遅いので連絡してみてはどうでしょうか?🥲
「おりもの」に関する質問
切迫早産で入院中※汚い話ですみません。 トイレに行った際に紙に少量の血が混じったおりものがつきました。 看護師さんには共有しましたが、これはよくあることですか?(T_T)
36w4d 2人目臨月妊婦です 今週の頭くらいからおりものがふえて 匂いがするようになってきました。 火曜日の健診でおりもの検査はしましたが 特に何も言われませんでした。 酸っぱい感じの匂いがして 1人目の時は特に匂…
不妊治療を続けるか諦めるか。 いつもお世話になります。 男性不妊で32歳の時初めて顕微授精をして33歳で娘を授かりました。現在38歳です。2人目を希望しておりますが、中々上手くいきません。 2回目 移植→化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
産婦人科って夜でも電話できるんでしょうか
うつ持ちママリ
すみません、電話できるか分からなくて聞いてみました
のん
夜勤の看護師いるので24時間電話できますよ!
夜間陣痛起きた時も対応できるので😙
うつ持ちママリ
ありがとうございます。電話してみました。とりあえず今日は安静にしておいて下さいと言われたので、休んでおこうと思います。
のん
お大事にしてください。
私も出血経験あります、焦りますよね🥲