妊娠・出産 胃の辺りが急に痛み、横になっておりものが出た後楽になった。赤ちゃんは大丈夫か不安。破水ではないか心配。 【至急】さっき、仕事をしてて17時前くらいに胃の辺り?みぞおちが急にキリキリ痛くなりました。おへそより上の部分でした。30分くらい横にならせてもらって、サラサラしたおりものが出た後に楽になった感じがしました。今日は特別忙しくてバタバタしてて、いつもより座る暇も少なく身も心も疲れてました。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。破水ではないかと不安です。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 おりもの 破水 赤ちゃん 夫 うつ持ちママリ(1歳3ヶ月) コメント のん ここで聞くより、産婦人科に電話して指示を仰いで貰った方がいいと思います! 何かあってからでは遅いので連絡してみてはどうでしょうか?🥲 12月12日 うつ持ちママリ 産婦人科って夜でも電話できるんでしょうか 12月12日 うつ持ちママリ すみません、電話できるか分からなくて聞いてみました 12月12日 のん 夜勤の看護師いるので24時間電話できますよ! 夜間陣痛起きた時も対応できるので😙 12月12日 うつ持ちママリ ありがとうございます。電話してみました。とりあえず今日は安静にしておいて下さいと言われたので、休んでおこうと思います。 12月12日 のん お大事にしてください。 私も出血経験あります、焦りますよね🥲 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
産婦人科って夜でも電話できるんでしょうか
うつ持ちママリ
すみません、電話できるか分からなくて聞いてみました
のん
夜勤の看護師いるので24時間電話できますよ!
夜間陣痛起きた時も対応できるので😙
うつ持ちママリ
ありがとうございます。電話してみました。とりあえず今日は安静にしておいて下さいと言われたので、休んでおこうと思います。
のん
お大事にしてください。
私も出血経験あります、焦りますよね🥲