コメント
のん
ここで聞くより、産婦人科に電話して指示を仰いで貰った方がいいと思います!
何かあってからでは遅いので連絡してみてはどうでしょうか?🥲
のん
ここで聞くより、産婦人科に電話して指示を仰いで貰った方がいいと思います!
何かあってからでは遅いので連絡してみてはどうでしょうか?🥲
「破水」に関する質問
スイカ食べると破水しやすいっていう言葉を昨日見ました(真意は不明) 今15週なったばかりだから関係ないかと思って食べたけど大丈夫ですよね😅? 実際私息子の時を振り返ると スイカ食べた3日後に破水したので😅 ちょい…
夜中に破水して、 いま1時間おきに促進剤を飲んでます! 4分間隔で我慢はできるけど、 いたいいたい!って思える陣痛になりだしました! でも少し前の診察では、 子宮口0センチといわれました(笑) 飲める促進剤を今日…
正期産の破水って気付きますか? 特に漏れ出したり、下着がびしゃびしゃになったりはしていないんですが、昨日ソファで座っているときにプチみたいな音がしてもし破水だったら…と思ったら心配です。それが何の音か分かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
産婦人科って夜でも電話できるんでしょうか
ママ
すみません、電話できるか分からなくて聞いてみました
のん
夜勤の看護師いるので24時間電話できますよ!
夜間陣痛起きた時も対応できるので😙
ママ
ありがとうございます。電話してみました。とりあえず今日は安静にしておいて下さいと言われたので、休んでおこうと思います。
のん
お大事にしてください。
私も出血経験あります、焦りますよね🥲