コメント
ちゃむ
うちも朝ごはんパン1口、昼ごはんうどん3本、夜ご飯ご飯3口、バナナ半分くらいの量が1週間ちょっと続きました💦
おやつあげなくてもあげてもご飯は食べないので食べないよりはいいかと思いおやつ多めにあげてました💦
ちゃむ
うちも朝ごはんパン1口、昼ごはんうどん3本、夜ご飯ご飯3口、バナナ半分くらいの量が1週間ちょっと続きました💦
おやつあげなくてもあげてもご飯は食べないので食べないよりはいいかと思いおやつ多めにあげてました💦
「育児」に関する質問
これまでの積み重ねや育児方針などで喧嘩が絶えず、私は子供と一緒に自分の実家に別居中です。久しぶりに夫が私の実家に来て子供に会いに来ましたが、子供にたくさん話しかけ、私には目を合わせて会話するなど皆無です。…
本当は子供もう一人欲しかったけど、今いる子供が手のかかる大変な子だから断念した方いますか? 子供3人欲しいですが、上の子が発達障害で大変すぎるので諦めようかと思ってます。 まだ3歳なのでこれから落ち着いて自分…
自分が体調崩してしんどくても 旦那さん何もしてくれないよって方、、 家事育児どこまで手抜いてますか?🥲 手抜いても結局私がやらなきゃいけないのは 変わりないので その分部屋も汚くなるし色々とツケが回ってくるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a o i
コメントありがとうございます!
本当同じ感じです😭😭
1週間ちょっとで徐々に戻っていきましたか🥲?
食べてくれるならおやつでも多めでいいですよね🍪
ちゃむ
1週間がピークでその後徐々に良くなってきましたが食べる時間食べない時間の差が激しいのが2ヶ月程続きました💦
1週間くらいしてから私も子供が食べるものがわかってきて食べるものを常にあげてたので食べないのは1週間くらいでした💦
(納豆ご飯、そうめんは食べたのでほとんどそれをあげてました)