ファッション・コスメ 下着のパンツについてです💦お尻、太ももが太いせいでなかなかいいパンツ… 下着のパンツについてです💦 お尻、太ももが太いせいでなかなかいいパンツに巡り会えません😭というのは、今まで履いていたパンツたちがボロボロになり、新しいのを買おうと思いユニクロのシームレスを買ったところお尻に食い込む食い込む…。 GUやしまむらでも食い込まなさそうな大きさのものを買って履くのですが全て食い込みました😂 同じような経験のある方、食い込みにくいパンツについて知っていれば教えて頂きたいです…切実です😇 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 ユニクロ パンツ GU しまむら 太もも 親ばかママ(2歳7ヶ月) コメント 二児の母 トップバリュの下着が結構いいです😂安くて無地ですが買い替えやすい値段なのでよく買いに行きます🫶 12月12日 はじめてのママリ🔰 私マタニティパンツ ゆとりあって好きですー😂 12月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント