子育て・グッズ 子供からインフルエンザをもらった方で授乳中とかで抗生剤飲めない方は… 子供からインフルエンザをもらった方で 授乳中とかで抗生剤飲めない方はどれくらいで治りましたか? 私は3.4日くらい高熱と頭痛と節々が痛くて寒気も酷くて ダウンしてます😭 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 授乳中 熱 寒気 ママ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント NK インフルエンザで抗生剤は飲まないですよ! タミフルとか処方されると思いますので 飲んでいいです! 12月12日 ママ そーなんですか? 病院行く前に電話したら授乳中は飲めませんと言われました😭 というか旦那は病院受診して薬もらってきているのに薬飲んでも私と同じでずっと高熱で同じ症状が3.4日続いてます😭 どっちか1人でも元気にならないときついです😭 12月12日 はじめてのママリ カロナールを飲んだらいいんじゃないですか? 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そーなんですか?
病院行く前に電話したら授乳中は飲めませんと言われました😭
というか旦那は病院受診して薬もらってきているのに薬飲んでも私と同じでずっと高熱で同じ症状が3.4日続いてます😭
どっちか1人でも元気にならないときついです😭