きなこ
3〜4ヶ月検診のときはまだ首上がらなかったです🤣🤣
4ヶ月すぎてから上がるようになりました!

退会ユーザー
2ヶ月に一度あげたっきり全くあげず、3ヶ月になりちょっと心配しましたが、3ヶ月半でiPhoneでしなぷしゅ 流してみたら見たさにおもいっきり首上げました😂笑
それから毎日あげてます…笑
きなこ
3〜4ヶ月検診のときはまだ首上がらなかったです🤣🤣
4ヶ月すぎてから上がるようになりました!
退会ユーザー
2ヶ月に一度あげたっきり全くあげず、3ヶ月になりちょっと心配しましたが、3ヶ月半でiPhoneでしなぷしゅ 流してみたら見たさにおもいっきり首上げました😂笑
それから毎日あげてます…笑
「縦抱き」に関する質問
下の子がRSウイルスに感染してます。2日目です。 先程から、鼻詰まりで寝れないみたいで 抱っこをずっとしてます。縦抱きにすると寝れますが置くと詰まるのかすぐ泣いて起きてしまいます。 今日小児科行ってミルク飲め…
生後4ヶ月、お出かけが苦手です。。 新生児期が冬だったこと、また夫が長めの育休をとってくれたこともあり、生まれてからあまり外出をしていませんでした。スーパーの買い物も夫婦どちらかが行って子供はお留守番です。…
生後1ヶ月と1日です。縦抱き抱っこでしか寝ません。 寝て時間経ってベットに置くとすぐに起きて泣いてしまいます。同じ方いませんか?また、どのようなことをしたらベットで寝てくれますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント