お仕事 正社員じゃなくフルパートの扶養外で働いてる方、今年の年収はおいくら… 正社員じゃなくフルパートの扶養外で働いてる方、 今年の年収はおいくらくらいですか??💦 私は250万くらいでしたが、扶養外のパートさんはどれくらいなんでしょうか?? 看護師さん、以外の方で教えてください! 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 2 パート 年収 扶養 看護師 正社員 わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳4ヶ月, 8歳) コメント mikan 保育士、フルタイムパート扶養外です。 210万から220万ぐらいですかねボーナス、残業などなしです! 12月12日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 保育士さんですか、お疲れ様です✨ ボーナスによりますよね💦 扶養外となるとそれくらいですよね! 12月12日 mikan パートだし、ボーナスないのは仕方ないですが働きやすさ重視なので😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
保育士さんですか、お疲れ様です✨
ボーナスによりますよね💦
扶養外となるとそれくらいですよね!
mikan
パートだし、ボーナスないのは仕方ないですが働きやすさ重視なので😊