コメント

mikan
保育士、フルタイムパート扶養外です。
210万から220万ぐらいですかねボーナス、残業などなしです!
mikan
保育士、フルタイムパート扶養外です。
210万から220万ぐらいですかねボーナス、残業などなしです!
「正社員」に関する質問
職場で人気関係でつらい。 三人の部署で1人だけ私にキツく当たったり態度も以前と違う。1人上司が厳しく、 Aさんは以前は、相談のるからね!大丈夫?と声をかけてきたりしていて、「上司があなたのことこう言ってたよ!(…
子ども小2女の子と年少男の子です。 ドラッグストアで働いています。 9時から5時まで月21日勤務のパートです。 仕事は毎日忙しく休みはほぼ子供の行事で消えていき、ゆっくり休む時間がなく私自身何度も体調が悪くなって…
夫から離婚しようと言われました。 私も夫に気持ちはありません。 でもフルタイム正社員で働いていて(月20万)、子供の保育園の送り迎えや行事で仕事を休むことや、安月給なので生活費の面で不安があります。 離婚したら家…
お仕事人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
保育士さんですか、お疲れ様です✨
ボーナスによりますよね💦
扶養外となるとそれくらいですよね!
mikan
パートだし、ボーナスないのは仕方ないですが働きやすさ重視なので😊