※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

サラダパスタに細切りにんじんを入れたいのですが固いので少し茹でてか…

サラダパスタに細切りにんじんを入れたいのですが固いので少し茹でてから入れたいです。どのくらい茹でたら良いでしょうか?💦

コメント

あみさ

すごい細切りの人参なら塩もみしちゃいます🤣
普通の細切り人参なら2.3分でしょうか🤔
人参のにおいが苦手なので茹でるなら都度味見しつつ割と徹底的に茹でます😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    塩もみでもいいんですね!😳はじめてしりました✨
    普通の細切りなので、2.3分で様子みて作ってみます!ありがとうございます😊🙇‍♀️

    • 12月12日