コメント
ぴーなっつ
私の感覚では650万あればできるかなと思います🤔
うちが700万前後でほぼ毎週出かけて外食週1以上、犬も飼っててそんなにカツカツの生活はしてないので🙌
ぴーなっつ
私の感覚では650万あればできるかなと思います🤔
うちが700万前後でほぼ毎週出かけて外食週1以上、犬も飼っててそんなにカツカツの生活はしてないので🙌
「外食」に関する質問
家族4人で月4万の食費って高いですか…? 外食はなしのスーパーのみの金額です! 上の子はもう大人とほぼ同じものを食べます! 量は普通です👍 下の子はまだ離乳食すら始まってません!(完母) お米はありがたいことに実…
お金があったら幸せ、ないと不幸、と言いたいわけではないけど… 笑顔でいるために、心も体も健康でいるために必要なお金って昔より上がってるし、年齢とともに上がると思いませんか? お弁当持って公園は幸せだけど、天…
子供の体重増加が凄まじいです…1月から1キロ以上増えました…大丈夫なのか心配です。。 めっちゃ元気でめっちゃ食べます…!!野菜も肉も魚もなんでも好きです!平日はジュースも飲みません。お菓子も煎餅や4連のお菓子一つ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月の支払いが家賃光熱費含め14万ほどなのですが、700万前後あれば大丈夫ですかね?🧐