コメント

すぬ
私の感覚では650万あればできるかなと思います🤔
うちが700万前後でほぼ毎週出かけて外食週1以上、犬も飼っててそんなにカツカツの生活はしてないので🙌
すぬ
私の感覚では650万あればできるかなと思います🤔
うちが700万前後でほぼ毎週出かけて外食週1以上、犬も飼っててそんなにカツカツの生活はしてないので🙌
「外食」に関する質問
家族でお出かけ、月に何回ほどしますか? うちは月に1回するかしないかで 旦那は土日バイト行って帰りにスナックやサウナへ友達と行って 月に1回独身の若い男友達とネスタリゾートや海でSAP.BBQなど大きいお出かけします。…
どうすればいいのでしょう? 今日は私が遅番だったので、帰る頃には息子は寝ていると思い、30分だけ外食したのち23時に帰宅。 すると息子は私が帰ってくるのを待っていた様子でニコニコ玄関までお出迎え。旦那はベッドで…
8/9から休みに入って料理したくな〜い、遊びに行きまくり〜で息子のご飯も惣菜が多かったり外食が多かったり、、せめてもの思いでフルーツ納豆ご飯は食べさせてみたり、、 こんな食生活でごめん〜また休み明けから頑張る…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月の支払いが家賃光熱費含め14万ほどなのですが、700万前後あれば大丈夫ですかね?🧐