コメント

すぬ
私の感覚では650万あればできるかなと思います🤔
うちが700万前後でほぼ毎週出かけて外食週1以上、犬も飼っててそんなにカツカツの生活はしてないので🙌
すぬ
私の感覚では650万あればできるかなと思います🤔
うちが700万前後でほぼ毎週出かけて外食週1以上、犬も飼っててそんなにカツカツの生活はしてないので🙌
「外食」に関する質問
バカだなぁと思いながら見ていただきたく それを見た上でできる限りのアドバイスお願いします🥺 ((お金の話です)) 私はシングルで5つ上の彼氏と同棲しています。 子どもたちも彼氏のことは大好きで彼氏も子供たちに愛情…
家にいるだけで疲れます。 夫がいないので夜は外食する予定だし、家事も昨日のうちに済ませたし、やることはないはずなのに。 息子たち2人が戦いごっこしたり危ないことばかりして物散乱させたり、喧嘩したり、トラブル…
夜ご飯どうしよう🤔 娘が発熱して「夜は素うどんが良い」とのこと。。 旦那は仕事で「夜はサラダ食べたい」とのこと。。 私は特に何が食べたいわけでもないし、簡単で良い。 我が家は3人分+お弁当分ずつ、お肉を小分けに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月の支払いが家賃光熱費含め14万ほどなのですが、700万前後あれば大丈夫ですかね?🧐