ぽんぽこ
女の子だとマザーガーデンかわいいです。
私自身は「ザ女の子!」みたいのが苦手でウッディプッティのおままごとセットのほうが好きで最初はそちらを買ってあげてました。
ぽんぽこ
女の子だとマザーガーデンかわいいです。
私自身は「ザ女の子!」みたいのが苦手でウッディプッティのおままごとセットのほうが好きで最初はそちらを買ってあげてました。
「遊び」に関する質問
友達の子供と私の子供がちょうど1歳差(相手の子の方が上)で家に遊びに来た時に娘のおもちゃで遊ぶのは構わないけど、投げて遊ぶようなものじゃないおもちゃを投げて遊んだり新しく買った積み木で使われたくなかったから…
産後の義実家訪問について、私の感覚がおかしいのかご意見ください。。 産後3週間目に義両親・義姉一家(義姉夫婦と甥っ子3歳)が子に会いに家に遊びにきました。 お昼を我が家で一緒に食べるという話は聞いていたので、…
小学3年生の息子の性格についてです🙇♀️ 息子はお喋りタイプではなく、聞き役のような性格です😂 お友達が話しかけても「うんうん」とか「そうだね」とかの返答なので、お友達は息子と話しても楽しくないんじゃないかな…っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント