雑談・つぶやき ブラック🐔参上!破水したような気がするって嘘ついて病院行っていいかな… ブラック🐔参上!! 破水したような気がするって嘘ついて病院行っていいかなぁ← どれ位開いてるんだろう、いつぐらいになるんだろう、、、 まだかなぁ。まだかなぁ。 (๑º﹏º๑) 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 病院 破水 ラック ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 嘘ついて行ったら帰されちゃう可能性ありますよ💦 でも気になりますよね^_^ 3月6日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! もーソワソワし過ぎて落ち着かないです(笑) 次の診察が木曜日でまだ先なので、帰されてもいいから、内診してほしいっ(変態かっ笑) どれ位開いてるとか聞きたいですー>< 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
もーソワソワし過ぎて落ち着かないです(笑)
次の診察が木曜日でまだ先なので、帰されてもいいから、内診してほしいっ(変態かっ笑)
どれ位開いてるとか聞きたいですー><