※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ娘
その他の疑問

ワゴンR乗っているシングルマザーです。来年買い替え検討中。軽自動車でスライドが欲しい。燃費と乗りやすさが重視。オススメ教えてください。

今軽のワゴンRを乗ってまして来年買い替える予定なのですがシングルで子ども2人と私だけなのでまた軽にしようかと思っています‼️
スライドがいいなぁと思ってるのですが燃費が良く乗りやすい軽はどんなのですか?車に詳しくないですがオススメよろしくお願いします🙇

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

タントやN BOXが軽の割に広いのでオススメです😊

• ねこ娘

ねこ娘

コメントありがとうございます😊NBOX気になってました🙏風で煽られると聞いたのでそこも気になってます🫵

• 12月12日
ゆきだるま

Nボックス広いです!
家族乗っていてチャイルドシート乗せても圧迫感なくて良いなと思います。
私はワゴンRで、今ちょっと狭い感じはしてます。
スライドなら子供が開けても安心ですよね!

ワゴンRスマイルはスライドなので、私はちょっと気になっています。
まだ買い替えの予定ないんですが。

• ねこ娘

ねこ娘

コメントありがとうございます😊
    ワゴンRスマイルはスライドなんですね‼️ちょっと調べてみます🎵

• 12月12日