子育て・グッズ 赤ちゃんの抱っこについてもうすぐ生後6ヶ月ですが抱っこする時は、いつ… 赤ちゃんの抱っこについて もうすぐ生後6ヶ月ですが 抱っこする時は、いつもカエルの足の形です。。 よく見る、足を広げて、お母さんのお腹周りにくっつける抱き方をするとものすごく嫌がります。 ちなみに私は平均体重です。 双子ですが、2人ともカエル足じゃないと嫌がります。 同じような方いますか? YouTubeとか見て抱き方勉強してるんですが、抱き方がだめなのかな? この月齢でカエルの足のまま抱っこしてても問題ありませんか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 双子 体重 生後6ヶ月 エル 月齢 赤ちゃん 勉強 抱き方 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 6ヶ月の頃はまだ足広げてくれなかったです😅 自分でバランスとれるようになってきた頃に足広げても嫌がらなくなりました😳 12月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント