はじめてのママリ🔰
3人いて、上の子と真ん中に3歳以降、咳止めドロップあげてましたが、あまり効果は感じませんでした💦
キャラものの缶に子供達は喜ぶし、気休めにはなりました😅
また、未だに喉に詰まらせたり、飲み込んでしまうことは一度もありませんが、心配しながら舐めさせてます💧
はじめてのママリ🔰
3人いて、上の子と真ん中に3歳以降、咳止めドロップあげてましたが、あまり効果は感じませんでした💦
キャラものの缶に子供達は喜ぶし、気休めにはなりました😅
また、未だに喉に詰まらせたり、飲み込んでしまうことは一度もありませんが、心配しながら舐めさせてます💧
「3歳」に関する質問
今日久々に支援センターに行ったんですけど 凄く嫌な気持ちになったので聞いて下さい…笑 今日は久々に支援センターに行きました!! この時期だからかお友達も少なくうちの0歳児と 3歳のお友達だけでした。 今日は絵本…
12月に3歳の双子を連れてディズニーに行きます!(^^) 子ども達は初めてのディズニーです✨ ベビーカーっていりますかね?!😂 福岡から行くため、飛行機に双子ベビーカー持ち込むのも大変かな?とか、東京を1日観光したり…
フルタイムで働いてるママさん教えてください〜! 平日帰ってから夕食どんなもの作ってますか? 1歳なりたてと、3歳半がいます! 👶🏻が抱っこマンで朝は時間無くて下準備できないし、夕方も抱っこでいっときも降ろせない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント