その他の疑問 個人レッスンの習い事の先生にお歳暮は必要ですか?今年の最終レッスン日… 個人レッスンの習い事の先生にお歳暮は必要ですか? 今年の最終レッスン日(12月下旬)に、ちょっと良いお菓子等持っていったほうが良いですか? それとも年始のレッスン日にお年賀として、ちょっと良いお菓子等を持っていったほうが良いですか? それとも両方ですか?? 個人レッスンの習い事初めてで、尚且つマンツーマンレッスンなので他の保護者と会うこともないので、わかりません。 先生に聞いたら、お気遣いなく。と言いそうなので聞いてません。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 4 習い事 先生 お菓子 お年賀 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント