その他の疑問 マック・マクドの福袋当選者に質問です。受取時にアプリは必要ですか?クーポンの有効期限は1年ですか?過去の当選経験は何回くらいですか? 【マック・マクドの福袋過去に当選された方いますか?】 初めまして! ポテトの加湿器が欲しくて初めて応募しました 笑 その事をいうと姉もアプリ入れてるので応募してくれたんです。 念の為、受取店舗を姉の自宅から最寄りの店舗にしてもらったのですが受け取るときってアプリを見せたりしますか? クーポンの有効期限は1年くらいありますかね? また過去に当選された方、何回くらい応募して何回くらい当選してますか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り アプリ 加湿器 福袋 マック ていと☆ コメント 咲や 過去に当たったのは3回で、勝率は1/2ですね 私が受け取った店は名前で購入確認をしていましたよ 12月12日 ていと☆ 早速の回答ありがとうございます。 名前の確認だけだったんですね。 身分証は必要なかったということでしょうか?? 12月12日 咲や 身分証とかは特に要らなかったです 店員は名前を書いた一覧表をチェックしている感じでした 12月12日 ていと☆ ありがとうございます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
早速の回答ありがとうございます。
名前の確認だけだったんですね。
身分証は必要なかったということでしょうか??
咲や
身分証とかは特に要らなかったです
店員は名前を書いた一覧表をチェックしている感じでした
ていと☆
ありがとうございます。