コメント

ゆしろうくんママ
なぜ、そんなにいやがるのですか💦?過去になにかありましたか?

NK
学童のお迎えに行かないといけないような勤務形態ならまだしも
自分たち夫婦でできることに手出してくる感じなら私も嫌ですね💦
自分の子供ですので自分で責任持ちます って感じ💦

はじめてのママリ
うちの義両親はそんな近くないのでそんなことされませんが、子育てを必死で手伝おうとしてくるのは嫌ですね💦
私もそのニュース見て、実親であっても責任なんてとれないし我が子に何かあったら一生許せないと思います。
それに私達みたいに常に注意してるわけではなく、会いたいから〜とかだとこれくらいほっといても大丈夫だろとか手を抜きそうで嫌です。

はじめてのママリ
わかります💦
何か頼りたい時はこっちからお願いするから何も言ってこないでって感じす🤨
ままり
強いて言うなら、過去に2年間ほど毎日アポなし訪問、勝手に玄関開けて侵入などですかね?
妊娠中だったこともあり、その辺りから関わりたくなくなりました💦
旦那に言って、毎日の訪問は無くなり、合鍵も回収して今は1ヶ月に数回会う程度ですね
ゆしろうくんママ
そおだったのですね!!
孫に会いたいんですねきっと😅でも中々配慮が足りない義理両親ですね💦
ほんと妊娠中無理になるの
すごいわかります🙌