お出かけ 金沢駅について教えてください😌年末義実家への帰省のため関西から特急と… 金沢駅について教えてください😌 年末義実家への帰省のため関西から特急と新幹線を乗り継いで新潟まで行く予定です✨ 金沢で乗り換えなんですが、お昼頃金沢に到着予定なので駅構内でご飯をしてから新幹線に乗ろうかと考えています。 子供連れでも入りやすいご飯屋さんはありますか? また、せっかくなので少し遊んでから行ってもいいかなと思っているのですが、遊ぶような場所はありますか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 新幹線 子供連れ ご飯 帰省 義実家 ノジノジ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント