妊活 排卵日確定で生理予定日3日前に真っ白陰性だったけどその後陽性になっ… 排卵日確定で生理予定日3日前に真っ白陰性だったけど その後陽性になった方っていますか?🥹 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 排卵日 陰性 陽性 生理予定日3日前 れな コメント 🌸 私2日前からうっすーーーーら陽性出ました! まだ諦めるのは早いと思います!! 12月12日 れな ほんとですか😭真っ白見てからもう落ち込みまくってました😭💦 今回妊娠したなぁって思いましたか?🥺 12月12日 🌸 もうまーーったく症状なかったので嘘でしょ?!って感じでした😅 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
ほんとですか😭真っ白見てからもう落ち込みまくってました😭💦
今回妊娠したなぁって思いましたか?🥺
🌸
もうまーーったく症状なかったので嘘でしょ?!って感じでした😅