お出かけ 鳥羽駅周辺、鳥羽水族館周辺でおすすめご飯教えてください🍚お昼に行く予… 鳥羽駅周辺、鳥羽水族館周辺でおすすめご飯教えてください🍚 お昼に行く予定です! 最終更新:2023年12月12日 お気に入り おすすめ ご飯 水族館 ままり コメント トモ🔰 駅近くの漣 さざなみ オススメです! 広くて大きな海老フライが美味しかったです☺️ 12月12日 ままり ありがとうございます!! 0歳3歳5歳がいるんですが食べられそうですかね?子連れでも行きやすいお店でしたか?😣 12月12日 トモ🔰 私が行った時はまだ子供が生まれる前だったのですが、2階が座敷でした☺️ 定食みたいな感じなので、お魚が苦手でなければ食べれるかなと! お子様ランチ的ものもありました☺️ 12月12日 ままり お子様ランチあるんですね🥰 ありがとうございます!! 12月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
0歳3歳5歳がいるんですが食べられそうですかね?子連れでも行きやすいお店でしたか?😣
トモ🔰
私が行った時はまだ子供が生まれる前だったのですが、2階が座敷でした☺️
定食みたいな感じなので、お魚が苦手でなければ食べれるかなと!
お子様ランチ的ものもありました☺️
ままり
お子様ランチあるんですね🥰
ありがとうございます!!