子育て・グッズ 赤ちゃんのスタイや帽子の収納方法についてアイデアを教えてください。 赤ちゃんのスタイや帽子どうやって収納してます? 引き出しに収納してるのですがもっとみやすくてオシャレに収納したいのですが参考にさせてください😊 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 収納 スタイ 赤ちゃん 帽子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント みぃ 100均で蓋付き収納ボックス買ってきて3段ボックスに入れてます。 蓋をつけてたのは最初だけで今は蓋なしで使ってます😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 みやすさとかどうでしょうか?🙈 12月12日 みぃ 私的には見やすいです! 最近はスタイを付ける頻度が減ったので靴下入れになってますが🧦 100円で収納ボックスなので、ほかにも使えるからいいかな〜と思って使ってます🍀*゜ 12月12日 はじめてのママリ🔰 畳んで積み重ねていく感じの収納ですか? 12月12日 みぃ 私は横並びに置いてます! 靴下とかだったら夏場はあまり履いてないので蓋して重ねたりして収納もいいかもしれませんね。 あと、棚の大きさにもよるとおもいますが大きめだったら突っ張り棒とか付けて収納も出来そうですね🤔 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みやすさとかどうでしょうか?🙈
みぃ
私的には見やすいです!
最近はスタイを付ける頻度が減ったので靴下入れになってますが🧦
100円で収納ボックスなので、ほかにも使えるからいいかな〜と思って使ってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
畳んで積み重ねていく感じの収納ですか?
みぃ
私は横並びに置いてます!
靴下とかだったら夏場はあまり履いてないので蓋して重ねたりして収納もいいかもしれませんね。
あと、棚の大きさにもよるとおもいますが大きめだったら突っ張り棒とか付けて収納も出来そうですね🤔