コメント

みぃ
100均で蓋付き収納ボックス買ってきて3段ボックスに入れてます。
蓋をつけてたのは最初だけで今は蓋なしで使ってます😂
みぃ
100均で蓋付き収納ボックス買ってきて3段ボックスに入れてます。
蓋をつけてたのは最初だけで今は蓋なしで使ってます😂
「スタイ」に関する質問
基本的な生活スタイルとしては専業主婦だけど、フリーランス的な立場で扶養内+在宅で働いてる方いますか? 色んな場面で書類等に「職業」を記入する機会がある時ってなんて書いてますか? いつも面倒くさくて主婦って…
パーマ、カラーなしの前髪あり黒髪ショートボブです。 どうしても洗練された感じにはならないんですが職場の規定でカラーはできません。黒のままあか抜けるためのスタイリング方法や使うといいよと言うアイテム、美容院で…
2歳児の肌着に関して。 肌着はロンパースタイプを使っていて、4月から保育園に入ったのですが面談時特に何も指定が無かったのでいつも通りのロンパースタイプを持って行きました。 そしたら すぐじゃなくていいですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みやすさとかどうでしょうか?🙈
みぃ
私的には見やすいです!
最近はスタイを付ける頻度が減ったので靴下入れになってますが🧦
100円で収納ボックスなので、ほかにも使えるからいいかな〜と思って使ってます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
畳んで積み重ねていく感じの収納ですか?
みぃ
私は横並びに置いてます!
靴下とかだったら夏場はあまり履いてないので蓋して重ねたりして収納もいいかもしれませんね。
あと、棚の大きさにもよるとおもいますが大きめだったら突っ張り棒とか付けて収納も出来そうですね🤔