子育て・グッズ 私が昨日から発熱でインフルエンザAでした。先々週くらいに上の子が発熱… 私が昨日から発熱でインフルエンザAでした。先々週くらいに上の子が発熱してすぐ解熱したため、検査しなかったのですが、しばらく副鼻腔炎ぽく鼻水や痰絡みが酷くて。下の子は先週嘔吐しました。胃腸炎と言われて検査はなく。でも、2人ともインフルエンザだったのかなぁと。もう随分経っているからインフルエンザの薬も意味ないですよね? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 上の子 痰 胃腸炎 いちご(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント