コメント

ママリ
和光のピエロ写真立ておすすめです😊西暦が入っていて、七五三や入学など記念の年に購入して飾っています♫
ママリ
和光のピエロ写真立ておすすめです😊西暦が入っていて、七五三や入学など記念の年に購入して飾っています♫
「住まい」に関する質問
食洗機、いりますか? キッチンリフォーム考えています。 今まで食洗機なしで生きてきました。 食器洗いはめんどうですが、 食洗機になっても予洗いしたり、 キレイに並べるのもめんどうそうで、 洗い残しもあると聞いて…
聞いてください🥲 戸建てに住んであと少しで1年経ちます。 周りは古い家と新築が入り混じっている地域です。 斜め前の家のおばあちゃんに困ってます。 他にも家があるのになぜか私の夫を気に入っていて野菜を分けてくれま…
中古物件の許容範囲の年数ってどのくらいですか? 中古物件を探してるのですが築10年〜とかに混ざって築48年とかあるのですが築年数すごくてビックリしました🥹笑 でもリフォームしてあってあらゆるものが綺麗(キッチン…
住まい人気の質問ランキング
りす
ありがとうございます✨
早速調べてみます😍