お仕事 知多市の保育園に4月入園の内定もらえたか教えてください🙇♀️岡田西保育… 知多市の保育園に4月入園の内定もらえたか教えてください🙇♀️ 岡田西保育園で、 指数27で落ちた方いますか? ちなみに1才児と2歳児です。 内定もらえた方は指数いくつでしたか? 落ちた方は指数いくつでしたか? 送迎が早朝使っても出勤などの時間に 間に合わないので 勤務時間を短くせざるをえないのですが 内定取り消されてしまいそうで不安です… 情報お願いします😭 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 2 2歳児 入園 知多市 西保育園 指数 はな(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント