※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ☾·̩͙⋆
雑談・つぶやき

ディズニーに行く予定だけど、スケジュール帳には書かず、当日に書き込む。風邪に気をつけています。

来週はディズニー🏰🐭✨️
数ヶ月前から決まってることだけど、もし子どもが熱出したりとかして行けなくなった時にショックが大きいから、スケジュール帳にディズニーの予定を書けない(書かない)のが私の中でのあるある🤣☝️凄い楽しみにしてる予定は、だいたい当日にスケジュール帳に書き込む😂👍

あと数日、風邪引かないように家族で気をつけなきゃ😣💦

コメント

ドラちゃん♡

ディズニーうらやましいです☺️❤️
スケジュール帳の予定、わかります!!わたしも楽しみにしてる旅行はあとがきします😆書いて行けなくなったときのショックを味わいたくないですよね🥺
家族みんなが体調いいように祈ってます😊✨

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

コメントありがとうございます😊

そうなんですよね🥹!なんか予定書いちゃうと、行けなかった時のショックが余計大きい感じになりそうですよね😂

ありがとうございます😊✨️
    土日に下の子が鼻水出始めて、いつもだったら少し様子見るんですが、今回は早々と昨日耳鼻科に連れてっちゃいました🤣👍

• 12月12日
𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。

ラテちー😍
めっちゃ久しぶりじゃないの🤣
元気ー?
ディズニーいいなー🥺🫶
うちもチビ竜がラプンツェル大好きやからそろそろ連れて行きたいなと😚
ただふさおがモンスターやんちゃ坊主すきで🤣

てか…先の予定とか楽しみな予定ほんっまにそれあるよなー🤣
R1毎日飲んでます笑

あっ!あとさ
今週土曜日ママリ忘年会開催しようと思ってて
PM9時、10時からしようと思ってるからまた都合良かったら来てね🤣🥂

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

Kieちひーさーしーぶーりーーーー🥺♥️元気よ💪🏻✨

ディズニーもいいんだけどさ、私ユニバも行きたくて🥺
    人生で2~3回しか行ったことないし、子ども産まれてから行ったことなくて!!💦
    🦖ちゃんラプンツェル好きなのね💜うちも娘、ラプンツェル好きだよ😊話、観せたことないけど😂
    ふさおっち、やんちゃボーイになってきたのね😆アトラクション並んだりとか考えると子どもとテーマパーク行くのって、ある意味覚悟いるよね🤣

もう忘年会シーズンかぁ☺️
    ちょうどさ、土曜日の夜にディズニー出発で😂でも参加できたらしまーす😚🫶
    教えてくれてありがとう😍

• 12月12日