※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんぐー
妊娠・出産

2月頭から産休に入ります。有給を消化し、上の子は保育園に通っているため、フリータイムができます。皆さんはどのように過ごしていましたか?

みなさんどのように過ごされていましたか?

2月頭くらいから産休に入る予定です
事務仕事ですかキツくで働きたくないのと、どの道消えていく有給なら消化してしまえ、というので、法律で定められている産前休6週間+アルファで休む予定です。

ですか、休んだらそれはそれで暇になりそうだなぁと。
上の子は保育園に継続して通えるので09:00〜16:30ころまでがフリーになります。

きっとそういう方多いと思うのですかどんなことして過ごされていましたか?

コメント

ママリ

家の片付けをしたり、買い物に行ったり、子どもがいたらスムーズに出来ないことをしてました😌
あとは家でゆっくり何もせずに過ごすのも子どもがいたら出来ないので、よくダラダラ何もせずに過ごしたりしてました、、笑

• めんぐー

めんぐー

コメントありがとうごさいます

やっぱりそんな感じになりますよね〜!ありがとうございます😊

• 12月12日