※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

16wです👶🏼女の子かな〜?って言われたんですけど確定でいいと思いますか??

16wです👶🏼
女の子かな〜?って言われたんですけど確定でいいと思いますか??

コメント

R

2枚目も見て欲しいです^_^

はじめてのママリ🔰

16wですしもう一回見てもらいたいですね!

• R

R

やっぱりそうですよね😅

• 12月12日
🍆

14週から🐘ついてないから女の子かな〜って言われていたのですが、女の子の確定は難しいらしく22週手前の昨日やっと4Dでも割れ目が確認できて確定になりました✨

• R

R

次の検診4Dエコーあるのでその時も🐘見えなかったら確定ですかね🫣

• 12月12日
ぽん

女の子はもう少したたないと分からないかもです😭
🐘挟まってたりするかもなので!

• R

R

女の子の確定は遅いって言いますもんね💦

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

上の子の時17wのときに9割女の子って言われましたよ✌️⭐️

でも覆ることもあるから、絶対まだ女の子!なベビー用品は買わないでって言われました笑

まだわかんないと思いますが、2人目男の子であきらかにお股のエコー全然違いました😂

• R

R

私も、検診で女の子っぽいね〜と言われたのですが次も女の子って言われてからベビー服など買おうと思っています😂

• 12月12日