子育て・グッズ 生後30日の息子が寝ている間に唸るのはなぜでしょうか。 生後30日の息子寝てる間めちゃくちゃ唸ってるってゆうか(んばぁぁあ)とか(はあー)って言ってるんですけどなぜなのでしょうか🧐 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 息子 生後30日 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ぴっぴ ガスが出なくて苦しいとか ゲップが出なくて苦しいとか ですかね?🥺うちの子もうなります笑 12月12日 はじめてのママリ🔰 けっこうな声量でうなってるから何事かと思います😂 ガスなんですかね😂😂 12月12日 ぴっぴ あとは大きくなろうとしてるとか、、 ゲップとか出てます?笑 うちの子は下手くそで出なくてすごく唸ってました🤣🤣 12月12日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲んだあと2回くらいは出るんですけどめっちゃうなってます🤣 よくうなった瞬間おならぶー!ってしてます😂 12月12日 ぴっぴ きっともしかして出したくて唸ってるのかもしれませんね🤣🤣笑 うちの子は現在唸ってて何かなーとおもったらうんちでした笑 12月12日 はじめてのママリ🔰 うちの子もうなってて何かと思ったらめちゃくちゃでかいオナラしてました😂😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
けっこうな声量でうなってるから何事かと思います😂
ガスなんですかね😂😂
ぴっぴ
あとは大きくなろうとしてるとか、、
ゲップとか出てます?笑
うちの子は下手くそで出なくてすごく唸ってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだあと2回くらいは出るんですけどめっちゃうなってます🤣
よくうなった瞬間おならぶー!ってしてます😂
ぴっぴ
きっともしかして出したくて唸ってるのかもしれませんね🤣🤣笑
うちの子は現在唸ってて何かなーとおもったらうんちでした笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もうなってて何かと思ったらめちゃくちゃでかいオナラしてました😂😂