子育て・グッズ 赤ちゃんが風邪をひいてしまいました💦咳鼻づまりです...たまごをスター… 赤ちゃんが風邪をひいてしまいました💦 咳鼻づまりです... たまごをスタートする予定でしたが、治るまで延期した方がいいでしょうか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 赤ちゃん 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント ままり 延期した方がいいと思います💦 普段食べられてる食材でも、体調不良の時はアレルギー出やすいので、それが始めての卵なら、尚更怖いので、延期した方がいいかと思います。 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント