にゃむ。
新しい食べ物を挑戦しなければあげても大丈夫じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
熱が無く元気なのであれば今まで食べてたものならあげて大丈夫だと思います😋
にゃむ。
新しい食べ物を挑戦しなければあげても大丈夫じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
熱が無く元気なのであれば今まで食べてたものならあげて大丈夫だと思います😋
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんの1回のミルク量、1日の回数、トータル量教えてください😭 元々よく飲む子で1400〜1500ml飲む日も多いのですが、生後5ヶ月から離乳食を始めましたがトータル量は変わらずです。 4時間ももたず、長くて…
至急です😭 11ヶ月の息子が夕飯1口口にしたら嘔吐しました。 昼の離乳食もまじってそうです💦 熱もなく体調は変わらずなんですが... 玉ねぎのリゾットでただおえっとなったのか、体調不良なのか... 今はケロッとしてます...…
離乳食のにんじんを、金時にんじんで作ったことある方いますか!?今日見かけたのですが、自分が食べたことないのでわからなくて買わず、、、でも甘いなら買ってみればよかったなーと😖もし離乳食に使うなら、普通のにんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント