ファッション・コスメ 名古屋市名東区で、アットホームな美容室を探しています。おすすめありますか? 名古屋市名東区で、美容室を探しています。 髪型や、髪質…など、色々と親身になって話を聞いてくれる様なアットホームな感じの美容室がいいなぁ〜と思ってますが、どこかお勧めな美容室ありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 1 親 髪型 美容 名古屋市 初めてのママリさん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント rya 名東区の極楽方面にある、ビレア良いです(^^) 12月12日 初めてのママリさん 返信ありがとうございます☺️ 検索してみたら、凄く雰囲気の良さそうな美容室で行ってみたくなりました✨ そして、ryaさんと子供さんの歳の差が似てて勝手に親近感が湧きました⑅◡̈* 12月12日 rya 子連れの場合は、2階のファミリフロアを一緒に予約すると、貸切で子どもはキッズスペースで遊べますし、おむつ替え場所もあったりですごい過ごしやすいです(^^)お店の方もみなさん優しいし居心地が良いです!カットカラーシャンプーなど、担当美容師さんが1人で最初から最後までこなしてくれるので、髪の相談もしやすいです✂️ 12月12日 初めてのママリさん 詳しく教えて頂きありがとうございます(°´˘`°)♡ 担当美容師さんが、 最初から最後までやって頂けるのは凄く良いですね‼︎ 毎回同じ人にしてもらう為には指名料がかかる感じですか? 12月12日 rya お返事が遅れてしまってすみません💦 毎回同じ人にするなら、指名料はかかりますよ(^^) 12月13日 初めてのママリさん 色々と教えてくださり、ありがとうございました☺️🙏 12月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリさん
返信ありがとうございます☺️
検索してみたら、凄く雰囲気の良さそうな美容室で行ってみたくなりました✨
そして、ryaさんと子供さんの歳の差が似てて勝手に親近感が湧きました⑅◡̈*
rya
子連れの場合は、2階のファミリフロアを一緒に予約すると、貸切で子どもはキッズスペースで遊べますし、おむつ替え場所もあったりですごい過ごしやすいです(^^)お店の方もみなさん優しいし居心地が良いです!カットカラーシャンプーなど、担当美容師さんが1人で最初から最後までこなしてくれるので、髪の相談もしやすいです✂️
初めてのママリさん
詳しく教えて頂きありがとうございます(°´˘`°)♡
担当美容師さんが、
最初から最後までやって頂けるのは凄く良いですね‼︎
毎回同じ人にしてもらう為には指名料がかかる感じですか?
rya
お返事が遅れてしまってすみません💦
毎回同じ人にするなら、指名料はかかりますよ(^^)