コメント

rya
名東区の極楽方面にある、ビレア良いです(^^)

初めてのママリさん
色々と教えてくださり、ありがとうございました☺️🙏
rya
名東区の極楽方面にある、ビレア良いです(^^)
初めてのママリさん
色々と教えてくださり、ありがとうございました☺️🙏
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半〜40代前半くらいの ママさん。 服はどこのブランド多めですか? 〇幼児と公園へ行く 〇参観などのおしゃれ着 〇家族で水族館へおでかけ この3パターンならどこの服 着ますか? 参考にさせてください🙏🙏
みなさんのご主人はTシャツの下に下着(肌着)着られますか? 男性で、Tシャツが何色でも乳輪の膨らみ?とか乳首が立っているのが気持ち悪いと思うのですが、みなさんはどうでしょうか? 夫にニップルガード買ったのです…
みなさんは夜風呂上がりに どこまでスキンケアしてますか? 化粧水、乳液だけとか 美容液、クリームまでやってるとか オールインワンで終わりとか 顔パックを毎日やってるとか 美顔器を使ってるとか ふと疑問に思ったの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリさん
返信ありがとうございます☺️
検索してみたら、凄く雰囲気の良さそうな美容室で行ってみたくなりました✨
そして、ryaさんと子供さんの歳の差が似てて勝手に親近感が湧きました⑅◡̈*
rya
子連れの場合は、2階のファミリフロアを一緒に予約すると、貸切で子どもはキッズスペースで遊べますし、おむつ替え場所もあったりですごい過ごしやすいです(^^)お店の方もみなさん優しいし居心地が良いです!カットカラーシャンプーなど、担当美容師さんが1人で最初から最後までこなしてくれるので、髪の相談もしやすいです✂️
初めてのママリさん
詳しく教えて頂きありがとうございます(°´˘`°)♡
担当美容師さんが、
最初から最後までやって頂けるのは凄く良いですね‼︎
毎回同じ人にしてもらう為には指名料がかかる感じですか?
rya
お返事が遅れてしまってすみません💦
毎回同じ人にするなら、指名料はかかりますよ(^^)