コメント
はじめてのママリ🔰
日帰り、静脈麻酔を市民病院で5万円くらいしました💦
以前個人病院で胞状奇胎ではない流産手術をした時は2万しなかったので高いなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
日帰り、静脈麻酔を市民病院で5万円くらいしました💦
以前個人病院で胞状奇胎ではない流産手術をした時は2万しなかったので高いなと思いました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
少し早いですが、1歳4ヶ月の今週の木曜日に水疱瘡と四種混合の予防接種をします。 土曜日に旦那の両親と会う予定ですが、皆さんならどうしますか? 通常なら1歳6ヶ月で予防接種をする方が多いですが、1歳4、5ヶ月でされ…
片目だけ目やにが出てます! 眼科?小児科?どっちに行きますか? 年長の息子が降園後、片目だけなんとなく赤いなーと思ってたら夜になって目やに(肌色のような)が出だしました… 園では普通の風邪くらいしか流行ってま…
1歳の息子の手首と手の甲に触ると分かるくらいのぶつぶつができています。 1ヶ月くらいあって、小児科で聞こうと思って忘れてしまいました。 赤くもなく肌と同じ色で、触るとぶつぶつがたくさんあります。何だろう…アトピ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私は入院だったのでもう少しかかりそうですね😭