コメント
はじめてのママリ🔰
日帰り、静脈麻酔を市民病院で5万円くらいしました💦
以前個人病院で胞状奇胎ではない流産手術をした時は2万しなかったので高いなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
日帰り、静脈麻酔を市民病院で5万円くらいしました💦
以前個人病院で胞状奇胎ではない流産手術をした時は2万しなかったので高いなと思いました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が不全型川崎病でした。40度近い熱が3日間続き首が痛いと泣いて夜も眠れず、解熱剤を飲んで一瞬寝て、また熱と痛みが強くなってくるを繰り返しました。 地元の小児科では風邪でしょうと言われましたが痛がり方が異常…
水いぼについて相談させて下さい。 3歳の娘が1週間前くらいから目と目の間に3.4個ポツポツがあり、今朝は6個に増えていたので皮膚科を受診した所水いぼと診断され、水いぼのクリームで次回の処置まで様子を見る感じに…
生後43日目の男の子のお腹のことです。 旦那がお腹膨れすぎじゃない?と言って気になりました。 1ヶ月立った頃に私もあれ?と思ったことありましたがその後様子見ても痛がったりする様子もなくミルクもよく飲んでよく眠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私は入院だったのでもう少しかかりそうですね😭