退会ユーザー
手取りで16万ほど母子手当貰っても余裕ある生活しているママさん知ってます!!すごく別れてから幸せそうで羨ましいです!!
退会ユーザー
手取りで16万ほど母子手当貰っても余裕ある生活しているママさん知ってます!!すごく別れてから幸せそうで羨ましいです!!
「旦那」に関する質問
旦那にイライラします。 いつも家事は全くしない(食べたお皿をさげないレベル)のですが、仕事が早く終わって帰ってきたので、子供の食べた食器洗っといて、と伝えました。 シンクには子供と私の分の食器もありました。…
時期はずれな質問なんですが、義実家に年賀状って出してますか? うちは私側の友人も親戚、実家も年賀状はもうやってないのですが、旦那が義実家と祖父母、姉家族には出してと言うので毎年出してるのですが、今年年賀状…
すごいプレッシャーです。 もちろん、この先のことなんてわかりません。 でも、子供が先に亡くなるのだけはいやだなと誰しもが思うと思うのですが、それが、ものすごい不安に感じるときがあります。 みんな普通に健康でな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント