退会ユーザー
手取りで16万ほど母子手当貰っても余裕ある生活しているママさん知ってます!!すごく別れてから幸せそうで羨ましいです!!
退会ユーザー
手取りで16万ほど母子手当貰っても余裕ある生活しているママさん知ってます!!すごく別れてから幸せそうで羨ましいです!!
「別居」に関する質問
どなたか離婚に詳しい方いらっしゃいませんか? ずっと旦那が離婚を希望しており、私は頑なに拒否していました。その間も旦那は私のことを無視して、子供の前でも無視し続けました。およそ半年が経ちました。 段々と経…
娘6歳、息子4歳です 旦那と喧嘩をして腹が立ってます 2週間前に私が、友人との夕食の誘いがあるから子供の事をお願いしたい。行ってもいいか。20時には帰宅するから。とお願いしたら 「(子供の夜の世話ができないか…
離婚検討中の方にお聞きしたいです。 マンション売って元に戻るべきでしょうか? 相手のモラハラがあり、私にももちろん至らない点はあったとは思いますが、別居、家庭内別居をしました。派遣ですがマンションのローン通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント