退会ユーザー
手取りで16万ほど母子手当貰っても余裕ある生活しているママさん知ってます!!すごく別れてから幸せそうで羨ましいです!!
退会ユーザー
手取りで16万ほど母子手当貰っても余裕ある生活しているママさん知ってます!!すごく別れてから幸せそうで羨ましいです!!
「離婚」に関する質問
長いですが、話を聞いて欲しいです😭 夫との将来を考えた時に怖くなり、これから老後まで一緒にいれないかもとしれないと感じてしまいました😞 私が怪我をしたり高熱で休んでる時、大丈夫?の一言もなく、すごく不機嫌に…
夫婦関係はいいんですが、子供と距離を取りたくて 別居しようか悩んでいます。 現在8ヶ月になる娘がいます。 旦那の実家のすぐ近くに保育園があり、 そこに旦那の親たちが敷地を貸してて園長先生とも仲良くてもし保育園…
専業主婦です。 最近旦那の言動に悩まされています。 これってモラハラですか? ・夜を断るともういい!と拗ねる ・子どもの前なのに胸やお尻を触ってくる →やめて!と言ってもやめてくれない、毎日です ・話し合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント