産婦人科・小児科 1週間前に発熱🥵診断の結果アデノウイルスでした😥熱も下がり元気にしてい… 1週間前に発熱🥵診断の結果アデノウイルスでした😥 熱も下がり元気にしていたのですが、またしても鼻水と目やに、目の痒み💦この症状でしたら小児科でしょうか?眼科でしょうか??😅熱はないです! 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 小児科 症状 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 目の症状メインなら眼科行ってます! ただたぶん小児科でも同じ目薬くれると思うので行きやすい方で良い気がします🤔 12月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント