コメント

虹の番人
横だと難しいですね!
うちの子と似てるので男の子で!
9割男の子です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
虹の番人
横だと難しいですね!
うちの子と似てるので男の子で!
9割男の子です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
「エコー」に関する質問
妊娠9週です。先日検診に行ったところ、胎嚢は大きくなってるけど子供が見えません。でも隠れている場合もあるので1週間後に来てくださいと言われました。エコーでは妊娠6週程度と言われました。 その後不安になり、セカ…
29週の妊婦です。 前回の検診で男の子判定をもらったのですが、エコーでシンボルと言われた所の近くに2つ丸い部分があったのですが、これが陰嚢なのでしょうか?🤔 シンボルの部分は先生がカーソルを合わせている部分で…
5w3d 胎嚢が細長く、卵黄嚢も見えませんでした…💦 生理予定日から1週間過ぎたので検査薬をやってみたところ陽性、CLを受診しました。 第一子の時は小さいながらにも5w4dで丸い胎嚢と卵黄嚢がしっかりと見えたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち!
コメントありがとうございます!男の子の可能性高いんですね♡🤗
男の子なら主人が仲間ができたと喜びそうです✨
虹の番人
お股なら何となく分かるけど、横だと難しいですよね(涙)
うちは11wに胎児ドッグで男の子かもで、16wでお股おッぴろげで凸がしっかりみえたので9割となってます(●´ω`●)
私の周りも女の子ばっかりで跡取りになれそう!
園のママが、産むまで男の子って言われてて女の子だったのでまだ分からないので、一応女の子の名前も考えます!
なち!
えー!早い段階からわかったんですね!息子君ちゃんとアピールしてくれてすごいですね✨性別わかったら服とか見に行ったりできるからいいですね!産むまで男の子って言われることもあるんですね…!それはたしかにどちらの名前も考えておいた方が良さそうですね。参考になります!ありがとうございます。
虹の番人
上の子も17wまでに女の子って分かってました!
2人ともお股おッぴろげなんです(*′皿`艸)
自己アピール半端なかったですw
長女は更に毎回カメラ目線♡
次の子はめっちゃ動きまくってます!ヘッドバングしていて先生と笑いましたw
一人目の時の先生は本当に子供好きな方で機嫌が良いとエコー長くやってくれるのでそれもあり早かったのかも!
次の子はたまたまかも♡♡
先程も書きましたが周りが女の子な為にお下がりも女の子……
なので男の子だとお財布痛いです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
なち!
めちゃ元気で健康的なお子さんたちですね✨🤗
安心しますね〜♬
エコーゆっくり見てくれる先生なかなかいないみたいなので
1人目の時の先生羨ましいです…!
お下がりのこと考えちゃいますよね!笑
私もどっちが生まれても女の子なら上の子のを、男の子なら甥っ子君のお下がりを頂戴しようと思ってます✨一から集めるのは大変ですよね…!