子育て・グッズ 姉妹2人して鼻→咳→熱→目ヤニ充血→おりものおりもの出る風邪なんてひいた… 姉妹2人して 鼻→咳→熱→目ヤニ充血→おりもの おりもの出る風邪なんてひいたことありますか?💦 上の子は2日目でほぼ出なくなってて 今日下の子が出始めました パンツに汚れがつく程度です🤔 最終更新:2023年12月14日 お気に入り おりもの 熱 上の子 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 何歳ですか?💦 症状的にアデノですよね?😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 6歳と3歳です💦 同時に2人同じ症状なので風邪が原因じゃないかな〜とは思うんですが💦 小児科ではアデノ、インフル陰性でした🥲 2人とも2、3にちでおりものも目やにもおさまりました🤔 12月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6歳と3歳です💦
同時に2人同じ症状なので風邪が原因じゃないかな〜とは思うんですが💦
小児科ではアデノ、インフル陰性でした🥲
2人とも2、3にちでおりものも目やにもおさまりました🤔