※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しまむらの子供服コラボについて、オンライン販売は開始時刻によるもので、競争率が高いかは品物によります。店舗販売も開店時に購入できる確率は高いですか?購入経験のある方の体験談を聞きたいです。

しまむらのインフルエンサーさんとのコラボの子供用の洋服が欲しいです。オンライン販売と店舗販売がある様なのですがオンライン販売は開始時刻なら売り切れにならず購入出来るものですか?それとも競争率高くてなかなか購入出来ないものでしょうか?

また店舗販売も開店と同時に行けば購入出来る確率は高いですか?

もちろん品物によるとは思うのですが、購入した事がある方、お話聞かせてください☺️

コメント

ぴぴ

前回の発売日に開店時間前に並びましたが、争奪戦でした😂
お目当てが購入できず、ドライブがてら少し田舎の店舗に11時頃行ったら、お目当てが購入できました✨
なので、若い方が多い地域の店舗より、
穴場を狙った方がいいのかなと思います🎶

オンラインも経験しましたが、全然繋がらず
繋がった頃には人気のものは売り切れていましたよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験談、とても参考になります!!ありがとうございます♡

やはりオンラインは全然繋がらないのですね💦店舗も強奪戦ですか…兄弟でお揃いにしたいのですが両サイズ手に入れるのは、なかなか大変そうですね😂
    ちょっと諦めモードですが…ひとまず穴場の人気無さそうなしまむらに行ってみようと思います!

• 12月11日
  • ぴぴ

ぴぴ

今回調べてないので分からないのですが、
    前回はサイズも決まったもののみ店舗販売で、
    ベビーや大人のサイズはオンラインのみの販売でした😉

今回どうなのか分からないので、1度調べた方がスムーズに購入できるかもです😍

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前に色々調べたり、分からない事があったら店舗に問い合わせしておいた方が良さそうですね💦
    ご丁寧にアドバイスありがとうございます☺️頑張ります😭

• 12月11日