コメント

ミミ
諦めます🤣
あるあるです🤣

ママリ
暖房ガンガンの部屋だったら諦めますが、そうでなければこの時期ならにおいとか問題がなさそうであれば普通に食べちゃいます……🤣
-
ままり
暖房ついてなかったんですが、胃腸炎後だしやめときました笑
- 12月12日
ミミ
諦めます🤣
あるあるです🤣
ママリ
暖房ガンガンの部屋だったら諦めますが、そうでなければこの時期ならにおいとか問題がなさそうであれば普通に食べちゃいます……🤣
ままり
暖房ついてなかったんですが、胃腸炎後だしやめときました笑
「かぼちゃ」に関する質問
GWで病院が休みの時の離乳食の進め方について、たんぱく質の始めるタイミングや種類について迷ってます。 4/20で6ヶ月になった男の子を育てています。 離乳食は4/7(月)から始めて、今週の月曜で3週目に入りました!お…
9ヶ月男子です。 4ヶ月ごろから気に入らないとすぐ起こり泣きます。 おもちゃが上手く掴めなかったり思い通りにいかないと泣くの繰り返しです😭 最近は離乳食中に泣き出します。眠いのか、食べたいものではなかったのか怒…
最近息子がお米嫌いで、食べてくれません😭 軟飯なんですが、固さは大丈夫そうなんですが、 口に入れる前からべーっとして口に入れてすらくれません。。 ほかのおかずなどは、ものによりますがめっちゃ食べます。 •白米 •…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
泣く泣く捨てました笑