はじめてのママリ🔰
バレー以外は実際に習ってました。
テニスは確かに筋肉の差なのかわかりませんが利き腕の方が若干太くなったりする人はいますし、
体操は筋肉のつきすぎ?で背が低くなりがちです。
バスケしたら足が短くなるは聞いたことなかったです😂
バレーやってる人って背高いイメージですけどね?😵
はじめてのママリ🔰
バレー以外は実際に習ってました。
テニスは確かに筋肉の差なのかわかりませんが利き腕の方が若干太くなったりする人はいますし、
体操は筋肉のつきすぎ?で背が低くなりがちです。
バスケしたら足が短くなるは聞いたことなかったです😂
バレーやってる人って背高いイメージですけどね?😵
「子育て・グッズ」に関する質問
一瞬気を抜いたがゆえに私物を子供に荒らされて怒ってるお母さんってそれでもお母さんが悪いんですか?😂 例えば、普段は手の届かない場所に置いてるけど疲れたり体調悪くて横になる時につい枕元に置いたメガネを歪められ…
英会話教室でおすすめなところありますか? 長女(4歳)に習い事をさせたいなと思っています。 その候補として英会話教室があるのですが 英語はやらせておくべきでしょうか?? 今YouTubeでよく英語のチャンネルを見てて少…
歯磨きがストレスすぎて禿げそうです。笑 前歯の表面が特に嫌がります。 上唇小帯はカバーするようにしても、首を振られ、寝返りを打たれ、磨けません。 いつもは比較的穏やかに接してるつもりですが、歯磨きの思うように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント