サプリ・健康 前歯の上の歯茎に赤いできものが2つあり、痛みはないが違和感がある。何かわかりますか? 私の話です! 前歯のすぐ上の歯茎にニキビみたいなできものが2つあります😭赤いですが痛みはなく、違和感で鏡をみました😭😭 これはなんでしょうか😭 最終更新:2023年12月12日 お気に入り ニキビ 歯 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 虫歯とかはないですか?? 以前神経がやられた時、歯茎がぷくっと腫れました💦 違ったらすみません! 12月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!虫歯はこの夏くらいに治療終わってこのニキビみたいなのができてる歯も治療終わってます😭😭 12月11日 退会ユーザー 以前、治療済みの歯の根本が腫れて、ストレスと疲労から菌にやられてると言われ切開したことがあります😭 そこからどんどん酷くなったら有り得るかもです💦お大事にしてください😭 12月11日 はじめてのママリ 切開ですか💦怖すぎます😭💦 最近自覚あるくらいストレスがやばいのと、10月に子供がアデノになった時、今腫れてるとこの前歯が3週間くらい激痛のときがあって😭😭もしかしたら菌がまだいる可能性ありますかね😭💦明日予約とれたので行ってきます😭💦 12月12日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!虫歯はこの夏くらいに治療終わってこのニキビみたいなのができてる歯も治療終わってます😭😭
退会ユーザー
以前、治療済みの歯の根本が腫れて、ストレスと疲労から菌にやられてると言われ切開したことがあります😭
そこからどんどん酷くなったら有り得るかもです💦お大事にしてください😭
はじめてのママリ
切開ですか💦怖すぎます😭💦
最近自覚あるくらいストレスがやばいのと、10月に子供がアデノになった時、今腫れてるとこの前歯が3週間くらい激痛のときがあって😭😭もしかしたら菌がまだいる可能性ありますかね😭💦明日予約とれたので行ってきます😭💦