コメント
はじめてのママリ🔰
奥さんが一重とか、親族にいるとか、子供たちがこれから二重になるとかあると思います😊
うちは夫がくっきり二重、私も幅広二重、上の子もくっきり二重ですが下の子は一重です。
恐らく私が中学くらいまで一重だったからです笑。
はじめてのママリ🔰
姉(ぱっちり二重)の子が2人とも一重です!旦那さん(一重)の遺伝子強いんでしょうね😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりどっちかが一重じゃないと優勢遺伝ですし2人ともとか3人ともってあんまりないですよねー?🙄- 12月11日
ママリ
奥さん今は二重でも昔は一重だったとかもあると思いますよ!うちは旦那が一重なので二重整形バレる事はないですが🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそれはあるかもですね😂
- 12月11日
ちー
そのケースならこれから二重になる場合もあると思いますよ🙂
小学生くらいになってから急に二重になった子もいるみたいです✨
我が家は逆ケースで旦那が一重、私はほぼ一重の奥二重、息子も一重、娘ぱっちりくっきり二重です。笑
-
はじめてのママリ🔰
これからはたしかにわかりませんよね〜🤔
ただ両親ともくっきり二重の子って小さい時から二重なイメージで、それが3人とも一重ってあるのかなぁと思いまして🤔- 12月11日
はじめてのママリ
隔世遺伝って事もありえますよね😊
はじめてのママリ🔰
うちは夫が東南アジア系の顔でパッチリ二重なのに4人いて3人が一重です。
私に似ました…
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
2人中1人がーとかは結構あるし聞くから分かるんですけど
2人とも二重なのに3人とも一重ってことはないですよね…?