※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんが二重なのに、子供3人が一重になることはありますか?奥さんの一重が重たいからでしょうか?

旦那さんがくっきり二重なのに
子供3人とも一重ってことってありますか?🤔
それって奥さんがかなり重たい一重なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

奥さんが一重とか、親族にいるとか、子供たちがこれから二重になるとかあると思います😊
うちは夫がくっきり二重、私も幅広二重、上の子もくっきり二重ですが下の子は一重です。
恐らく私が中学くらいまで一重だったからです笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    2人中1人がーとかは結構あるし聞くから分かるんですけど
    2人とも二重なのに3人とも一重ってことはないですよね…?

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

姉(ぱっちり二重)の子が2人とも一重です!旦那さん(一重)の遺伝子強いんでしょうね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    やっぱりどっちかが一重じゃないと優勢遺伝ですし2人ともとか3人ともってあんまりないですよねー?🙄

• 12月11日
ママリ

奥さん今は二重でも昔は一重だったとかもあると思いますよ!うちは旦那が一重なので二重整形バレる事はないですが🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそれはあるかもですね😂

• 12月11日
ちー

そのケースならこれから二重になる場合もあると思いますよ🙂
小学生くらいになってから急に二重になった子もいるみたいです✨
我が家は逆ケースで旦那が一重、私はほぼ一重の奥二重、息子も一重、娘ぱっちりくっきり二重です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからはたしかにわかりませんよね〜🤔
    ただ両親ともくっきり二重の子って小さい時から二重なイメージで、それが3人とも一重ってあるのかなぁと思いまして🤔

• 12月11日
はじめてのママリ

隔世遺伝って事もありえますよね😊

はじめてのママリ🔰

うちは夫が東南アジア系の顔でパッチリ二重なのに4人いて3人が一重です。
私に似ました…