コメント
はじめてのママリ🔰
インクの具合にもよるんでしょうけど、中期に帯印してもらってガンガン洗濯してましたが、最後まで落ちなかったです!薄くもならなかったです😂✨
はじめてのママリ🔰
私は消えなかったですよー!
-
はじめてのママリ🔰
多少薄くはなると思いますが普通に洗濯します😊😊
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
インクの具合にもよるんでしょうけど、中期に帯印してもらってガンガン洗濯してましたが、最後まで落ちなかったです!薄くもならなかったです😂✨
はじめてのママリ🔰
私は消えなかったですよー!
はじめてのママリ🔰
多少薄くはなると思いますが普通に洗濯します😊😊
「安産祈願」に関する質問
双子妊娠に安定期はないっっ!! って言いますけど、ほんとですか🥹?? とりあえず5ヶ月に入ったら、安産祈願くらいは行けますよね? そのあとマタ旅とかした方いますか?? 管理入院の可能性はわかりますけど、検診で順…
明日なので至急教えていただけると助かります。 七五三の御祈祷と、安産祈願を同時にやります。 ・初穂料、合わせて1万円にしようと思ってますがいいですよね?(神社に聞きそびれましたが、ホームページ見る限り金額指…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり普通に洗濯しますよね🤣
ありがとうございます!